Qui nous sommes

Notre histoire

Romalitana Pizza né comme atelier artisanal de pizzas, avec la volonté de présenter un nouveau concept d´élaboration et vente de pizzas à emporter et en livraison.

C´est le bout d´un chemin de 5 années d´expérience, plusieurs formations pizzaiolo, mais surtout la mise en place d´un idée travaillée les 2 dernières années, et qui aboutie enfin dans ce projet.

Nous cherchons atteindre tous les goûts, les préférences en pizzas. Chez nous, vous trouverez 3 empâtements différents, résultat de la connaissance acquise depuis notre découverte il y a quelques années de ce monde gastronomique en évolution permanente.

Ce qui nous distingue

Nous sommes spécialistes dans la production de pâtes artisanales qui donnent un. nos pizzas ont une saveur incomparable…

ROMAINE (Roma): Une pizza plate, sans bords, totalement garnie. À la pâte fine, croustillante et légère, élaborée à partir d´une farine pas très forte. Une fois les pâtons formés, ils reposent entre 24 et 36 heures à température constante et controlée, ce qui permet d´obtenir une pâte élastique, légère et très aromatisée.

NAPOLITAINE (litana): Plus connue et commercialisée que la Romaine, elle se présente un peu plus épaisse et avec des bords gonflés. La pàte est préparée à partir de la combinaison de farines prémium, 100% italiennes, et elle reposera un total de 48-72 heures, en 2 fermentations différentes. Le résultat est une pâte très aérée, aromatisée, élastique, qui se traduira en une pizza savoureuse, très digeste, au bord moelleux, croustillant à l´extérieur et alvéolé à l´intérieur. Rien ne reste dans la boite.

IN TEGLIA: Très différente aux deux autres, elle présente une pàte plus épaisse, mais très moelleuse et uniforme. Pour la fabrication on utilise aussi une farine italienne et avant de la mise au four elle a un temps de repos de 24 heures min. Cette pizza est cuite au four dans un moule de 60X40 cm.

Enfin, Romalitana Pizza vous propose de déguster une pizza artisanale, à la pâte fraiche, préparée chaque jour, aux ingrédients de très bonne qualité. Vous sentirez à chaque bouchée notre passion et dévouement résultat de l´expérience, les connaissances et le savoir faire. Nous sommes sûres de combler vos expectatives.

Alora, une pizza??…. Ok!!

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